Tortas Tradicionais

torta-alemanha

ALEMANHA

Massa de baunilha com lascas de amêndoas, disco de merengue, recheio de frutas vermelhas e nata. Na cobertura, marzipan.

APFELSTRUDEL

Fina massa folhada com recheio de maçãs e passas.
aprikosentorte

APRIKOSENTORTE

Massa de chocolate com recheio de damasco, brigadeiro e nata.
(*Encomendas com 3 dias de antecedência.)

avelas

BOLO DE AVELÃS

Bolo de chocolate, damasco, avelãs e marzipan na cobertura.
banana

BANANA

Massa amanteigada, leite condensado cozido, bananas e creme de nata “polvilhado” com canela.
(*Encomendas com 3 dias de antecedência.)

brigadeiro

BRIGADEIRO

Massa amanteigada de cacau com recheio de brigadeiro. Na cobertura, chocolate e bolinhas coloridas de marzipan.

CASACOR

Bolo de Castanha do Pará com recheio de ovos moles e chocolate meio amargo. Cobertura e decoração com mini frutas de marzipan.

castanha

CASTANHA

Castanhas, leite condensado cozido e ovos moles.

CHEESECAKE

Massa amanteigada com recheio de cream cheese com calda de frutas vermelhas ou goiaba.

COCO

Bolo de coco com leite condensado cozido e ovos moles. Na cobertura, lascas finas de coco.

FESTIVA

Chocolate meio amargo, castanhas, nozes e ovos moles. A decoração é de marzipan.

FLORESTA NEGRA

Massa amanteigada de chocolate com recheio de nata batida e cerejas. Na cobertura, nata e lascas de chocolate meio amargo. Em volta barrinhas de chocolate.
gartentorte

GARTENTORTE

Massa de baunilha com recheio de chocolate branco e uma camada de brigadeiro de pistache. Na cobertura, barrinhas de chocolate branco.
inge

INGE

Chocolate meio amargo, damasco, marzipan e castanha de caju.

IVY

Massa de chocolate e baunilha, alternadas com chocolate branco e ao leite, cobertura de marzipan.
ivy-com-pistache

IVY COM PISTACHE

Massa de chocolate e baunilha, alternadas com chocolate branco e ao leite, e uma camada de brigadeiro de pistache. Na cobertura, marzipan.

JUJU

Bolo de nozes com recheio de ovos moles e chocolate. Na cobertura, mini frutas de marzipan (blueberries).
kasekuchen

KASEKUCHEN

Torta de requeijão com passas.

*ENCOMENDAS COM 3 DIAS DE ANTECEDÊNCIA

leckerhaustorte

LECKERHAUSTORTE

Disco de papo de anjo, com recheio de cerejas embebidas em “Kirschwasser”, creme de baunilha com nata, avelãs torradas e cobertura de marzipan.

LIMÃO

Massa amanteigada, creme de limão com leite condensado e cobertura de merengue.

*ENCOMENDAS COM 3 DIAS DE ANTECEDÊNCIA

linzer

LINZER

Tortinha com massa amanteigada de avelãs e recheio de damasco.

*ENCOMENDAS COM 3 DIAS DE ANTECEDÊNCIA

nozes

NOZES

Bolo de nozes, leite condensado cozido e ovos moles.

NUIT

Torta de chocolate, nozes, creme truffel, brigadeiro de pistache e frutas vermelhas. Na cobertura, ganache de chocolate.

SACHERTORTE

Bolo de chocolate meio amargo com recheio de damasco e uma fininha camada de marzipan. Bem tradicional de Viena.

SARITA

Massa de chocolate preto com recheio de chocolate branco. Na cobertura, chocolate meio amargo.

SCHOKOLADENTORTE

Chocolate ao leite com um toque de meio amargo.

SONHO DE DAMASCO

Torta com castanhas, leite condensado cozido, damascos e delicada camada de nata. Cobertura e decoração de marzipan.

SUSI

Damasco, frutas vermelhas, nata, leite condensado cozido, chocolate meio amargo e ovos moles.

TRÜFFEL

Torta de amêndoas com nozes crocantes, creme trüffel, passas ao rum e chocolate.
zaza

ZAZÁ

Bolo com massa de nozes, recheado de frutas vermelhas, nata e chocolate meio amargo e ao leite. Na cobertura, mini frutas de marzipan e barrinhas de chocolate ao leite.