Tortas Convencionais
![](https://www.leckerhaus.com.br/wp-content/uploads/2022/10/florestanegra.jpg)
FLORESTA NEGRA
Massa amanteigada de chocolate com recheio de nata batida e cerejas. Na cobertura, nata e lascas de chocolate meio amargo. Em volta barrinhas de chocolate.
![](https://www.leckerhaus.com.br/wp-content/uploads/2022/07/APRIKOSENTORTE.jpg)
APRIKOSENTORTE
Massa de chocolate com recheio de damasco, brigadeiro e nata.
(*Encomendas com 3 dias de antecedência.)
![](https://www.leckerhaus.com.br/wp-content/uploads/2022/07/BANANA.jpg)
BANANA
Massa amanteigada, leite condensado cozido, bananas e creme de nata “polvilhado” com canela.
(*Encomendas com 3 dias de antecedência.)
![](https://www.leckerhaus.com.br/wp-content/uploads/2022/07/bem_casado.jpg)
BEM CASADO
Recheado com ovos moles e cobertura de glacê.
(*Encomendas com 3 dias de antecedência.)
![](https://www.leckerhaus.com.br/wp-content/uploads/2022/07/nuit.jpg)
NUIT
Torta de chocolate, nozes, creme truffel, brigadeiro de pistache e frutas vermelhas. Na cobertura, ganache de chocolate.
![](https://www.leckerhaus.com.br/wp-content/uploads/2022/07/brigadeiro.jpg)
BRIGADEIRO
Massa amanteigada de cacau com recheio de brigadeiro. Na cobertura, chocolate e bolinhas coloridas de marzipan.
![](https://www.leckerhaus.com.br/wp-content/uploads/2022/07/CASACOR.jpg)
CASACOR
Bolo de Castanha do Pará com recheio de ovos moles e chocolate meio amargo. Cobertura e decoração com mini frutas de marzipan.
![](https://www.leckerhaus.com.br/wp-content/uploads/2022/07/cheesecake.jpg)
CHEESECAKE
Massa amanteigada com recheio de cream cheese com calda de frutas vermelhas ou goiaba.
![](https://www.leckerhaus.com.br/wp-content/uploads/2022/07/CHOCOLATE-BRANCO-COM-PISTACHE.jpg)
GARTENTORTE
Massa de baunilha com recheio de chocolate branco e uma camada de brigadeiro de pistache. Na cobertura, barrinhas de chocolate branco.
![](https://www.leckerhaus.com.br/wp-content/uploads/2022/10/COCO.jpg)
COCO
Bolo de coco com leite condensado cozido e ovos moles. Na cobertura, lascas finas de coco.
![](https://www.leckerhaus.com.br/wp-content/uploads/2022/10/FESTIVA.jpg)
FESTIVA
Chocolate meio amargo, castanhas, nozes e ovos moles. A decoração é de marzipan.
![](https://www.leckerhaus.com.br/wp-content/uploads/2022/10/IVY-1.jpg)
IVY
Massa de chocolate e baunilha, alternadas com chocolate branco e ao leite, cobertura de marzipan.
![](https://www.leckerhaus.com.br/wp-content/uploads/2022/10/juju-nova.jpeg)
JUJU
Bolo de nozes com recheio de ovos moles e chocolate. Na cobertura, mini frutas de marzipan (blueberries).
![](https://www.leckerhaus.com.br/wp-content/uploads/2022/10/LEMON-PIE.jpg)
LIMÃO
Massa amanteigada, creme de limão com leite condensado e cobertura de merengue.
*ENCOMENDAS COM 3 DIAS DE ANTECEDÊNCIA
![](https://www.leckerhaus.com.br/wp-content/uploads/2022/10/LINZER.jpg)
LINZER
Tortinha com massa amanteigada de avelãs e recheio de damasco.
*ENCOMENDAS COM 3 DIAS DE ANTECEDÊNCIA
![torta-caixinha](https://www.leckerhaus.com.br/wp-content/uploads/2024/02/Torta-de-caixinha.jpg)
TORTAS DE CAIXINHA
Mini tortas nos sabores Casacor, Sacher, Nozes, Brigadeiro e Zazá.
![](https://www.leckerhaus.com.br/wp-content/uploads/2022/10/SACHER-2.jpg)
SACHERTORTE
Bolo de chocolate meio amargo com recheio de damasco e uma fininha camada de marzipan. Bem tradicional de Viena.
![](https://www.leckerhaus.com.br/wp-content/uploads/2022/10/SONHO-DE-DAMASCO.jpg)
SONHO DE DAMASCO
Torta com castanhas, leite condensado cozido, damascos e delicada camada de nata. Cobertura e decoração de marzipan.
![](https://www.leckerhaus.com.br/wp-content/uploads/2022/10/TRuFFEL.jpg)
TRÜFFEL
Torta de amêndoas com nozes crocantes, creme trüffel, passas ao rum e chocolate.
![](https://www.leckerhaus.com.br/wp-content/uploads/2022/10/ZAZA.jpg)
ZAZÁ
Bolo com massa de nozes, recheado de frutas vermelhas, nata e chocolate meio amargo e ao leite. Na cobertura, mini frutas de marzipan e barrinhas de chocolate ao leite.
![](https://www.leckerhaus.com.br/wp-content/uploads/2022/10/IVY-COM-PISTACHE.jpg)
IVY COM PISTACHE
Massa de chocolate e baunilha, alternadas com chocolate branco e ao leite, e uma camada de brigadeiro de pistache. Na cobertura, marzipan.
![](https://www.leckerhaus.com.br/wp-content/uploads/2022/10/SUSI.jpg)
SUSI
Damasco, frutas vermelhas, nata, leite condensado cozido, chocolate meio amargo e ovos moles.
![](https://www.leckerhaus.com.br/wp-content/uploads/2022/10/leckerhaustorte.jpg)
LECKERHAUSTORTE
Disco de papo de anjo, com recheio de cerejas embebidas em “Kirschwasser”, creme de baunilha com nata, avelãs torradas e cobertura de marzipan.
![](https://www.leckerhaus.com.br/wp-content/uploads/2022/10/SARITA.jpg)
SARITA
Massa de chocolate preto com recheio de chocolate branco. Na cobertura, chocolate meio amargo.
![](https://www.leckerhaus.com.br/wp-content/uploads/2022/07/ALEMANHA.jpg)
ALEMANHA
Massa de baunilha com lascas de amêndoas, disco de merengue, recheio de frutas vermelhas e nata. Na cobertura, marzipan.