Tortas Convencionais
FLORESTA NEGRA
Massa amanteigada de chocolate com recheio de nata batida e cerejas. Na cobertura, nata e lascas de chocolate meio amargo. Em volta barrinhas de chocolate.
APRIKOSENTORTE
Massa de chocolate com recheio de damasco, brigadeiro e nata.
(*Encomendas com 3 dias de antecedência.)
BANANA
Massa amanteigada, leite condensado cozido, bananas e creme de nata “polvilhado” com canela.
(*Encomendas com 3 dias de antecedência.)
BEM CASADO
Recheado com ovos moles e cobertura de glacê.
(*Encomendas com 3 dias de antecedência.)
NUIT
Torta de chocolate, nozes, creme truffel, brigadeiro de pistache e frutas vermelhas. Na cobertura, ganache de chocolate.
BRIGADEIRO
Massa amanteigada de cacau com recheio de brigadeiro. Na cobertura, chocolate e bolinhas coloridas de marzipan.
CASACOR
Bolo de Castanha do Pará com recheio de ovos moles e chocolate meio amargo. Cobertura e decoração com mini frutas de marzipan.
CHEESECAKE
Massa amanteigada com recheio de cream cheese com calda de frutas vermelhas ou goiaba.
GARTENTORTE
Massa de baunilha com recheio de chocolate branco e uma camada de brigadeiro de pistache. Na cobertura, barrinhas de chocolate branco.
COCO
Bolo de coco com leite condensado cozido e ovos moles. Na cobertura, lascas finas de coco.
FESTIVA
Chocolate meio amargo, castanhas, nozes e ovos moles. A decoração é de marzipan.
IVY
Massa de chocolate e baunilha, alternadas com chocolate branco e ao leite, cobertura de marzipan.
JUJU
Bolo de nozes com recheio de ovos moles e chocolate. Na cobertura, mini frutas de marzipan (blueberries).
LIMÃO
Massa amanteigada, creme de limão com leite condensado e cobertura de merengue.
*ENCOMENDAS COM 3 DIAS DE ANTECEDÊNCIA
LINZER
Tortinha com massa amanteigada de avelãs e recheio de damasco.
*ENCOMENDAS COM 3 DIAS DE ANTECEDÊNCIA
TORTAS DE CAIXINHA
Mini tortas nos sabores Casacor, Sacher, Nozes, Brigadeiro e Zazá.
SACHERTORTE
Bolo de chocolate meio amargo com recheio de damasco e uma fininha camada de marzipan. Bem tradicional de Viena.
SONHO DE DAMASCO
Torta com castanhas, leite condensado cozido, damascos e delicada camada de nata. Cobertura e decoração de marzipan.
TRÜFFEL
Torta de amêndoas com nozes crocantes, creme trüffel, passas ao rum e chocolate.
ZAZÁ
Bolo com massa de nozes, recheado de frutas vermelhas, nata e chocolate meio amargo e ao leite. Na cobertura, mini frutas de marzipan e barrinhas de chocolate ao leite.
IVY COM PISTACHE
Massa de chocolate e baunilha, alternadas com chocolate branco e ao leite, e uma camada de brigadeiro de pistache. Na cobertura, marzipan.
SUSI
Damasco, frutas vermelhas, nata, leite condensado cozido, chocolate meio amargo e ovos moles.
LECKERHAUSTORTE
Disco de papo de anjo, com recheio de cerejas embebidas em “Kirschwasser”, creme de baunilha com nata, avelãs torradas e cobertura de marzipan.
SARITA
Massa de chocolate preto com recheio de chocolate branco. Na cobertura, chocolate meio amargo.
ALEMANHA
Massa de baunilha com lascas de amêndoas, disco de merengue, recheio de frutas vermelhas e nata. Na cobertura, marzipan.