Tortas Convencionais

ALEMANHA

Massa de baunilha com lascas de amêndoas, disco de merengue, recheio de frutas vermelhas e nata. Na cobertura, marzipan.

APFELSTRUDEL

Fina massa folhada com recheio de maçãs e passas.

APRIKOSENTORTE

Massa de chocolate com recheio de damasco, brigadeiro e nata.

BOLO DE AVELÃS

Bolo de chocolate, damasco, avelãs e marzipan na cobertura

BANANA

Massa amanteigada, leite condensado cozido, bananas e creme de nata “polvilhado” com canela.

BEM CASADO

Recheado com ovos moles e cobertura de glacê.

BOLO MÁRMORE

Massa amanteigada com marzipã úmido e cacau.

BOLO DE MARZIPAN

Bolo com amêndoas na massa e com glacê ou marzipan na cobertura.

BRIGADEIRO

Massa amanteigada de cacau com recheio de brigadeiro. Na cobertura, chocolate e bolinhas coloridas de marzipan.

CASACOR

Bolo de Castanha do Pará com recheio de ovos moles e chocolate meio amargo. Cobertura e decoração com mini frutas de marzipan.

CHEESECAKE

Massa amanteigada com recheio de cream cheese com calda de frutas vermelhas ou goiaba.

CHOCOLATE BRANCO COM PISTACHE

Massa de baunilha com recheio de chocolate branco e uma camada de brigadeiro de pistache. Na cobertura, barrinhas de chocolate branco.

COCO

Bolo de coco com leite condensado cozido e ovos moles. Na cobertura, lascas finas de coco.

FESTIVA

Chocolate meio amargo, castanhas, nozes e ovos moles. A decoração é de marzipan.

INGE

Chocolate meio amargo, damasco, marzipan e castanha de caju

IVY

Massa de chocolate e baunilha, alternadas com chocolate branco e ao leite, cobertura de marzipan.

JUJU

Bolo de nozes com recheio de ovos moles e chocolate. Na cobertura, mini frutas de marzipan (blueberries).

KASTAINENTORTE

Castanhas, leite condensado cozido e ovos moles.

LIMÃO

Massa amanteigada, creme de limão com leite condensado e cobertura de merengue.

LINZER

Tortinha com massa amanteigada de avelãs e recheio de damasco.

MINI TORTA

MINI TORTA

SACHERTORTE

Bolo de chocolate meio amargo com recheio de damasco e uma fininha camada de marzipan. Bem tradicional de Viena.

SONHO DE DAMASCO

Torta com castanhas, leite condensado cozido, damascos e delicada camada de nata. Cobertura e decoração de marzipan.

TRÜFFEL

Torta de amêndoas com nozes crocantes, creme trüffel, passas ao rum e chocolate.

ZAZÁ

Bolo com massa de nozes, recheado de frutas vermelhas, chocolate preto e branco. Na cobertura, mini frutas de marzipan e barrinhas de chocolate ao leite.

IVY COM PISTACHE

Massa de chocolate e baunilha, alternadas com chocolate branco e ao leite, e uma camada de brigadeiro de pistache. Na cobertura, marzipan.

WALLNUSSTORTE

Bolo de nozes, leite condensado cozido e ovos moles.

SUSI

Damasco, frutas vermelhas, nata, leite condensado cozido, chocolate meio amargo e ovos moles.

LECHERHAUSTORTE

Disco de papo de anjo, com recheio de cerejas embebidas em “Kirschwasser”, creme de baunilha com nata, avelãs torradas e cobertura de marzipan..

KASEKUCHEN

Torta de requeijão com passas.

Av. Nilo Peçanha, 1700 / loja 1
Bairro Boa Vista
Porto Alegre – RS
Fone: 51 3328-2446
WhatsApp: 51 99228-7919